Cuenta

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, el OVEHUM utiliza la información estadística elaborada en este caso por Google Analytics.

El OVEHUM no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El OVEHUM respetará en todo momento la confidencialidad de los datos personales, según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), por la que se adoptan las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos. Los datos suministrados, para la solicitud de los servicios que se prestan en este portal, quedarán incorporados en un fichero informatizado titularidad del OVEHUM, siendo utilizados únicamente con la finalidad de tramitar cada solicitud, reclamación y/o iniciativa, además para ofrecerte un mejor servicio de atención. Estos datos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que te han sido solicitados.

Asimismo, te comunicamos que puedes, en todo momento, solicitar el acceso, cancelación, corrección o borrado de tus datos personales a través del e-mail info@ovehum.com .

Agregar comentario